♡새한블루빌새소식반 4주(~♡ > 새소식반

본문 바로가기

♡새한블루빌새소식반 4주(~♡

김인순 2019-10-08 (화) 19:26 4년전 504  

※새한블루빌새소식반※
(4주 새소식반:
3~4주 공과)

•장소:
근화블루빌302동 406호
(석현동):
이행석장로님-신상임권사님댁
•시간:
매주 토요일 오전 11시
•진행선생님:
김인순 변경자 구아람 이지원
김준원 이행석 신상임
•출석수:5명
(새친구 4명:
이민호-이민정,이민재,고루비
•영접:4명
(금요일전도때의 박세훈 포함
•확신;
•선교헌금:2.300원
•간식:껌+초콜릿
☆반장:이민호

•간증:
새친구 이민호-이민정,김민재,고루비친구를 보내주신 하나님 감사합니다
하나님의 은혜입니다

•기도제목:
콩콩이를 타러 가려던 친구들이 함께 새소식반을 했어요
민정이가 처음 만날때"어떻게 하면 구원 받나요?"라고 변경자집사님께 물어봤어요
귀한 마음 축복해주시고
민호-민정,민재 친구가 교회로 연결되어 천국 가는 그날까지 예배자로 살게 해주세요
준비하는 손길에 주님의 놀라우신 은혜를 주셔서
복음이 기쁨으로 준비되게 하시고 삶에 적용되게 하소서
집제공하시는 이행석장로님댁 가정에 축복하시고 간증이 차고 넘치게 하소서
전도때 만난 김강민과 친구들이 예수님 믿고 함께 예배 드리게 해주세요

주바라기 
주바라기 

개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로

전라남도 목포시 산계길 4-11 / TEL : 061-282-7633 / FAX : 061-282-7634