♡새한블루빌새소식반 5주(~♡ > 새소식반

본문 바로가기

♡새한블루빌새소식반 5주(~♡

김인순 2019-10-08 (화) 19:38 4년전 517  

※새한블루빌새소식반※
(5주 새소식반:
5주 공과)

•장소:
근화블루빌 302동 406호
(석현동):
이행석장로님-신상임권사님댁
•시간:
매주 토요일 오전 11시
•진행선생님:
김인순 변경자 구아람 이지원
김준원 이행석 신상임
•출석수:4명
•영접:
•확신;
•선교헌금:14.600원
•간식:고래밥
☆반장:김세훈

•간증:
저번주에 왔던 이민호-이민정,고루비 친구와
함께 예배 드려서 감사했어요

•기도제목:
1.귀한 복음을 전할 수 있도록
선생님들을 사용해주셔서 감사해요
12주까지 하나님께서 주시는 힘으로 하나님께 영광 돌릴 수 있도록 해 주세요
2.김세훈,이민호-이민정,김민재,
김리원친구가
하나님의 자녀로 잘 자랄 수 있도록 교육국에 연결되게 도우시고
복음의 통로로 사용하여 주세요
3.연합달랄트시장을 기도로 준비하게 하시고
합력하여 선을 이루게 해 주세요
4.전도때 만난 친구들의 마음을 만져주시고
환경을 다스려 주셔서
함께 예배 드릴 수 있도록 은혜를 주세요

주바라기 
주바라기 

개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로

전라남도 목포시 산계길 4-11 / TEL : 061-282-7633 / FAX : 061-282-7634