♡새한블루빌새소식반 3주(~♡ > 새소식반

본문 바로가기

♡새한블루빌새소식반 3주(~♡

김인순 2019-10-08 (화) 19:14 4년전 546  

※새한블루빌새소식반※
(3주 새소식반:
1~2주 공과)

•장소:
근화블루빌302동 406호
(석현동):
이행석장로님-신상임권사님댁
•시간:
매주 토요일 오전 11시
•진행선생님:
김인순 변경자 구아람 이지원
김준원 이행석 신상임
•출석수:4명
(새친구 4명:
김세훈.
박예은-박예원,김리원)
•영접:1명
•확신;1명
•선교헌금:5.000원
•간식:새친구선물

•간증:
근화블루빌에서 새소식반을 새롭게 열게 하신 하나님을 찬양합니다

•기도제목:
1.교회에 다니지 않는 김세현,김리원친구가 유년부에 연결되어 하나님의 자녀로 자라게 하시고
천국가는 그날까지 예배자로 살게 하소서
2.예은이와 예원이가 리원이를 전도했어요
전도한 귀한 마음을 축복해주시고
12주까지 함께 예배 드리고
어린이전도자로 사용해주세요
3.좋은 날씨를 주시사 많은 아이들 전도때 만나게 하셔서
하나님께서 예비해두신 귀한 친구들에게 복음을 담대히 전하게 해주세요
금요-토요전도때 어둠의 세력이 방해 하지 않도록 도와주세요
4.강팍한 부모님들의 마음을 주님 만져주셔서
새소식반에 오고 싶은 친구들이 기쁨으로 새소식반에 올 수 있도록 은혜를 주세요
5.준비하시는 선생님들
귀한 복음의 군사의 자리를 감사하며
충성되이 준비되어
먼저 복음으로 기뻐하게 해주세요
6.집제공하시는 이행석장로님-신상임권사님
(자녀 이지현-이지혜-이지명형제)에게 크신 은혜를 부어주시고
집제공의 차고 넘치는 간증이 있게 해 주세요

주바라기 
주바라기 

개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로

전라남도 목포시 산계길 4-11 / TEL : 061-282-7633 / FAX : 061-282-7634