새한새소식반 12주 > 새소식반

본문 바로가기

새한새소식반 12주

전은종 2017-11-25 (토) 15:42 6년전 580  

날짜:11월25일(토) 오전 11시
장소:근화 202-1108
시작:김해경
성구:김인순
찬양:이신녕
공과:김인순
선교:전은종
복습:김명애

출석:49명
새친구:8명
영접:2명
선교헌금:1.900원
12주 새소식반을 감사함으로 하나님께 영광을 돌리게 하신 하나님을 찬양합니다.
총 103명의 귀한 어린이들을 보내주셔서 복음을 듣게 하시니 감사합니다.
이번학기는 여러가지 많은 어려움 가운데 있었지만 하나님께서는 가장 좋은것으로 채워주셨습니다.
이제 올 한해의 가장 중요한성탄파티를 위해 기도합니다.
어제 근화태권도학원의 유영선관장님께서 12월 23일 토요일에 태권도장에서 성탄피티를 할 수 있도록 허락해주셨습니다.
태권도학원을 다니는 친구중에 아직 복음을 듣지 못한 친구들 꼭 붙여주세요.
관장님의 가족들 예수님 믿게 해주시고 축복해주세요.
선생님들 축복해주시고 집제공하신 황양례권사님 축복해주세요.
복음을 들은 친구들 새한교회로 연결되어 믿음자라게 해 주세요.

김이수,조영호-조창욱,위현민-위용민,
박관민-박서연,고한결,신재현,진혜린,
강선미-강도희-강승희-남예빈친구가 새한교회로 연결되어 믿음 자라게 하소서.

박현정 
박현정 
박현정 

개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로

전라남도 목포시 산계길 4-11 / TEL : 061-282-7633 / FAX : 061-282-7634