23년 가을 3주 아이엠새소식반 > 새소식반

본문 바로가기

23년 가을 3주 아이엠새소식반

주바라기 2023-09-24 (일) 16:31 6개월전 72  

*일시:23. 9. 23 (토) 오전 11시
*장소:아이엠 정자(105동 뒤)

*시작게임- 박윤실
*성구- 송희영
*찬양- 김미연
*공과 - 김인순
(복음활동-김미연)
*선교진흥 - 송희영
*선교사이야기- 정경희
*복습게임- 김경미

*모인수 - 14명
*새친구 - 4명
*영접 - 1명
*선교헌금- 21,200원

* 기도제목
1. 선생님들의 마음이 성령으로 하나가 되어 기도하며  협력하여 순서를 진행하고 돕는 분들을 붙여주셔서 아이들을 태워다 주시고 파라솔도 설치해주시니 감사해요
2.새친구 정선문-정태원, 이승아, 윤재빈이 말씀으로 잘 자라도록 도우소서
3.줌으로 참여하는 친구들이 집중해서 듣고 비디오를 켜고 함께 하도록 마음을 열어주세요
4.금요전도때 만나는 친구들이 기억하고 정자로 모이게 하시고 정자 주변의 환경이 복음을 전하기 가장 안전하게 고쳐 주세요
5. 정자 뒷집의 3형제가 함께 할 수 있도록 성령님 역사해 주세요
6.민원이 발생하지 않도록 아파트 주민들의 마음을 붙들어 주세요
7. 6주 연합달란트시장을 성령님의 인도하심 따라 기도로 준비하게 하시고, 전도의 축제가 되게 하소서

개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로

전라남도 목포시 산계길 4-11 / TEL : 061-282-7633 / FAX : 061-282-7634