♡ 23년 봄 9주 아이엠새소식반 ♡ > 새소식반

본문 바로가기

♡ 23년 봄 9주 아이엠새소식반 ♡

주바라기 2023-05-11 (목) 16:35 11개월전 113  

♡ 9주 아이엠새소식반 ♡

• 장소:
아이엠 " 정좌 "
• 시간:
5월 6일 토요일 오전 11시

• 모인수: 17명
• 새친구: 1명
• 영접: • 명
• 확신: 1명
• 선교헌금: 41.100원

• 시작전게임- 공과- 진흥: 김인순
• 성구- 복습게임: 김미연
• 찬양: 김경미
• 선교사이야기: 송희영

♡ 기도제목 ♡
1. 비가 그치게 해 주신 하나님, 아이엠 정좌에서 9주 새소식반을 하게 하심에 감사해요
장소와 날씨를 주관하셔서 새소식반 진행에 어려움이 없게 하신 하나님 감사합니다

2.매주 전도와 심방으로 아이엠친구들이 새소식반이 끝나도 꼭 교회에 올 수 있는 믿음을 주세요

3.정좌에서 한다고 해도 변함없이 새소식반에 온 귀한 친구들을 사랑하고, 감사하고 축복합니다
이 친구들이 어떤 상황에도 예배드리는 복된 친구들이 되게하소서

4.10주 새소식반을 하기전 경로당 회장님께서 올해 가을학기의 집제공의 확정을 먼저 해주시도록 성령님 찾아가 주세요

5. 12주 2차 달란트시장에 기도로 준비하며, 성령님의 인도하심따라 순종하며 감사함으로 준비하는 은혜를 주세요

개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로

전라남도 목포시 산계길 4-11 / TEL : 061-282-7633 / FAX : 061-282-7634