♡3주 새한찾아기는 새소식반"zoom" > 새소식반

본문 바로가기

♡3주 새한찾아기는 새소식반"zoom"

김인순 2020-09-26 (토) 18:52 3년전 513  

♡3주
"새한 찾아가는 새소식반" "zoom" (가을학기)

•진행하는 선생님:
송희영 김인순 이미란
•진행순서
※시작전게임-공과:
송희영
※성구:
이미란
※찬양-복습게임:
김인순
•시간:
매주 토요일
오전 11시~11시 40분
•"줌"진행장소:
중고등부교사실

•출석수: 12명
•새친구:  2명
(김경현-김정서
♡교회 인도: •
※선교헌금:
8.500원

※간증   
이미란 권사님과 
김경현-김정서친구와 오프라인에서
함께 새소식반 하게 되어 감사해요

♡기도제목
1.새소식반 쉬고 있는 교사들과 친구들이 함께 하게 해 주세요
2.새소식반을 통해 전도가 되고 주일학교가 살아 나게 해 주세요
3. 너랑나랑-아이엠-예손-자연생태-근화 블루빌새소식반의 친구들이 줌으로 새소식반 함께 할 수 있도록 환경을 다스려 주세요
4.학교앞 전도와 아파트 놀이터등 아이들을 만나고 심방 할 수 있는 은혜를 주시고
환경을 다스려주시고 부모님의 마음을 만져주세요
5.12주까지 성령의 인도하심에 순종하게 하시고 합력하여 선을 이루게 하소서
순서에 함께 하시는
이미란-김송희-양은희-김미연집사님과
기도로 합력하시는
황상하-김영신-박현정선생님께도 한없는 복음의 은혜를 허락하소서

개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로

전라남도 목포시 산계길 4-11 / TEL : 061-282-7633 / FAX : 061-282-7634