♡8주 새한 찾아가는 새소식반 " zoom " > 새소식반

본문 바로가기

♡8주 새한 찾아가는 새소식반 " zoom "

김인순 2020-06-07 (일) 19:54 3년전 538  

♡8주
"새한 찾아가는 새소식반" "zoom"

•진행하는 선생님:
송희영 김인순
(도우미선생님:김영자
•진행순서(매주)
※시작전게임-찬양-선교진흥:
김인순
※성구-공과-복습게임:
송희영
•시간:
매주 토요일
오전 11시~11시 40분
•"줌"진행장소:
중고등부교사실

•출석수:10명
♡교회 인도: •
※선교헌금:
9.120원

※간증:
어려운  상황속에서도 지금 까지 새소식반 할수 있도록 인도하신 하나님 감사합니다

♡기도제목
1-이지원 ,정시현, 박예인 고3친구들과
김준원,김민욱,이여원 3일클럽 훈련생들과
보조로 섬기는  정해나,강윤
함께 해준 정나래 귀한 친구들 축복해주세요
2-김영자,이신혜,김미연, 김은영,고은경,최은주,이미란 선생님들 성령충만으로 함께해주세요
3-문채영- 현서,이준 -정-진
박주희-주영,최하경,정수빈, 김수빈,신수아 친구들이 끝까지 함께 하게 해 주세요
4-문채원,현서가 다음주엔 꼭 주일예배 나오도록 아침에 일어나게 해 주세요
5-11주와 12주 순서에 함께 하시는
성구-김송희권사님
찬양-김영자선생님
선교사이야기-김미연선생님을 축복하시고 건강 지켜 주세요

7.-땅밟기하고 있는데
한 영혼을 천하보다 더 귀히 여기는 마음을 품게 하시고
간증이 차고 넘치는 귀한 시간 되게 해 주세요

개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로

전라남도 목포시 산계길 4-11 / TEL : 061-282-7633 / FAX : 061-282-7634