새한 연합 달란트시장1(2016년 가을학기) > 새소식반

본문 바로가기

새한 연합 달란트시장1(2016년 가을학기)

전은종 2016-10-16 (일) 17:02 7년전 1210  

새한교회에서 진행하는 새소식반 5개팀(새한,포미,만나,반딧불이,너랑나랑)이 모여 6주 새소식반 프로그램을 같이하고 그동안 모은 출석일수를 달란트로 교환하여 물건을 구입할수있는 달란트시장입니다.
☆오늘 달란트시장의 귀한 열매입니다.
•새한:35명 (새친구 : 5명 )
•포미:1명
•만나:23명 (새친구:7명)
•반딧불이 :8명
•너랑나랑:8명 (새친구:4명)
•총 75명
새친구:16명입니다.
※오늘 달란트시장에 온 새친구가 내일 주일예배에 온다는 행복한 "만나새소식반의 소식"입니다.
축복기도해주세요.
*혜민이가  전도한  김정윤 친구가(골드클래스)내일  새한교회 온다고 합니다.기도해주세요. 부모님께 허락 받았는데 구아람 집사님이  챙겨야 돼서 안전하게  잘  다닐수 있게 기도부탁해요.
※방금 온 귀한 소식이예요.
"반딧불이 새소식반"기쁜소식입니다.
기도해주세요.

반딧불이 새소식반 최희승,효빈이랑 저희 교회에 온대요.
효빈이는 엄마가 뒷개쪽 교회가 멀다고 새한교회가라고 하셨대요.
8시 35분까지 모아엘가로 오고싶대요.
기도해주세요♥

개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로

전라남도 목포시 산계길 4-11 / TEL : 061-282-7633 / FAX : 061-282-7634