아이엠새소식반11주 > 새소식반

본문 바로가기

아이엠새소식반11주

박현정 2019-05-21 (화) 20:29 4년전 523  

♡11주 아이엠새소식반
(송희영,김인순,이신녕,양경순

•모인수:10명
•확신:5명
(금요전도때의 확신 2명까지 포함)
•반장:강정원
☆선교헌금:12.500원

※불교다니시는 어르신께서 선교헌금으로 10.000원을 주시고 친구들 간식으로 초코파이를 사오셨어요

1.복습게임때 안시켜줘서 새소식반에 나오지 않았던 정건우친구가 다시와서 너무감사해요
2.내일 건우의 형  승현이와
건우의 동생 경호도 주일예배 올 수 있게 해주세요
3.12주 자체 달란트시장 은혜로 준비하고  놀이터를 이용하니 좋은 날씨 주시고
친구들이 많이 오고
행복한 새소식반으로 기억되어
가을학기에 더 풍성한
새소식반 되게해주세요
4.가을학기집제공  예비해주시고
교회 오다가 쉬고있는 김건희,박지현-박정현,김도우  오게 해 주세요
5.아빠 엄마때문에
오늘 못 온 김경준-김서영, 이해밀,서하민 다음주엔 꼭 오게 해주세요
6.이강혁-이민주가 늦게라도 오게 해 주셔서 감사해요
7.김인순집사님 
허리 속히  낫게 해주셔요
전도할때  안전하게 지켜주세요
8.집제공하시는 경로당에 은혜를 더하시고
어르신들이 예수님 믿고
믿음의 유산을 자녀손들에게 물려주시도록 은혜를 주소서

개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로

전라남도 목포시 산계길 4-11 / TEL : 061-282-7633 / FAX : 061-282-7634