아이엠새소식반10주 > 새소식반

본문 바로가기

아이엠새소식반10주

박현정 2019-05-11 (토) 23:07 5년전 532  

♡10주 아이엠새소식반
(송희영,김인순,이신녕,양경순

•모인수:8명
•반장:김예찬
☆선교헌금:17.500원

•간증:
함께 토요심방을 한 서하민,현하람,김수빈,이민주,김서영친구들을 축복합니다

1.12주 자체달란트시장
잘 준비해서 그동안 아이엠새소식반에 왔다가 쉬고 있는 친구들 모두 함께 하게 해 주세요
놀이터에서 하는 달란트시장 하는 날 좋은 날씨를 주세요
(경로당에서 새소식반후에 달란트시장을 위해 놀이터로 이동합니다)
2.정건우가 지난주에 복습게임때문에 마음 상했는데 남은 두 주 동안 꼭 오게 해주세요
3.금요일에 전도하시는 김인순 집사님 안전하게 지켜주시고
부모님 마음을 열어주셔서 도우가 교회에 오게 해주세요
4.말씀을 듣고 촉구물 받은 친구들이  일주일동안 실천하게 해주세요
(감사합니다,하나님이 도와주셨어요)
5.아이엠 새소식반을 통해 교회로 연결된
정경호,김건희-김수빈,박정현-박지현,김도우,이명수-이승수친구가 잘 정착하게 해주시고
많은친구들이 교회로  올 수 있게 해 주세요
 6.도우미로 수고하시는 양경순 권사님 축복해주시고 가을학기 집제공 예비해주세요

개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로

전라남도 목포시 산계길 4-11 / TEL : 061-282-7633 / FAX : 061-282-7634