아이엠새소식반5주 > 새소식반

본문 바로가기

아이엠새소식반5주

박현정 2019-04-06 (토) 19:37 5년전 447  

♡5주 아이엠새소식반

•모인수:11명
•새친구:3명
(박지현,조은빈,강예랑
•영접: • 명
•확신: 1명
•선교헌금:13.500원
☆반장:정건우

♡기도제목입니다♡

1-박지현 친구가 내일교회 온데요
김효빈친구도 엄마가
보내주신데요
두명이 내일 새친구로  등록할 수 있도록 기도해주세요
2-다음주(6주) "연합달란트시장" 잘 준비되고 안전을 지켜주시고 
많은 친구들이 함께 즐거운 시간 되도록 새한교회로
3-연결되도록 기도해주세요
강정원친구가 욕도 안하고 새소식반 할때  휴대폰 하지않고 말씀에 집중하여 삶이 변화되게 기도해요
4--새소식반을 통해 교회에 오게 된
박민규-민준-민찬,
권연우-재우,
김건희-수빈,
정경호 친구들이 잘 적응하도록 기도해주세요
5-그동안 장소를 허락하신  "수헤어 미용실" 박미정원장님
축복하시고
새로운  가게도 좋은소문이 나도록 기도해주세요
6-아이엠새소식반을 7주부터 장소를 옮겨야 하는데 새소식반이 쉬지 않도록 해주세요
7--어린이대잔치에  많은 친구들이 오게 해주세요

개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로

전라남도 목포시 산계길 4-11 / TEL : 061-282-7633 / FAX : 061-282-7634