24 가을 3주 아이엠새소식반 > 새소식반

본문 바로가기

24 가을 3주 아이엠새소식반

주바라기 2024-09-24 (화) 04:05 24일전 38  

♡ 아이엠새소식반 3주 ♡
        < 현장 + 줌 >

• 일시: 9월 21일 토요일 오전 11시

• 장소: 아이엠 " 정자 "

• 모인수: 7명 ( 현장 1명, 줌 6명 )

☆ 선교헌금: 16.0000원

• 순서
- 시작전게임: 김경미

- 성구/ 공과/ 선교진흥: 김인순

- 찬양/ 복음횔동/복습게임: 김미연

- 선교사이야기: 정경희

♡ 감사내용:
비를 주관해 주시고 공과까지 감사히 진행할 수 있도록 인도해 주신 하나님의 은혜에 감사드려요
귀한 성민이가 현장에서 함께 했어요
줌으로 함께 하는 친구들 또한 기뻐하며 복음을 듣게 하시니 감사합니다

♡ 기도제목
1. 현장에 오고 싶지만 부모님의 반대로 오지 못하는 귀한 친구들의 마음을 만져 주세요
환경을 다스려 주셔서 함께 현장에서 하나님께 예배 드리게 해 주세요

2. 기도하며 하나님의 인도하심 속에 순서를 준비하시는 귀한 선생님들을 축복해 주시고,
성령으로 하나되어 하나님의 기쁨이 되게 해 주세요

3. 금요, 토요전도때 복음을 들을 귀한 친구들을 붙여 주셔서 더 풍성한 새소식반이 될 수 있도록 은혜를 허락해 주세요

4. 6주 연합달란트시장을 통해 서로를 세워주며 서로를 보듬어 주는 귀한 시간이 되게 하시고,
열매를 맺는 은혜를 허락해 주세요

개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로

전라남도 목포시 산계길 4-11 / TEL : 061-282-7633 / FAX : 061-282-7634