♡너랑나랑새소식반 11주(~♡ > 새소식반

본문 바로가기

♡너랑나랑새소식반 11주(~♡

김인순 2019-11-21 (목) 22:21 4년전 516  

※너랑나랑새소식반※
(11주 새소식반

•장소:
너랑나랑지역아동센터
•시간:
매주 수요일 오후 3시 10분
•진행선생님:
송희영 김인순 강건

•출석수: 11명
•영접:
•확신:
☆반장:황정민

※간증:
11주까지  너랑나랑새소식반  잘 진행하게 하심 감사해요

•기도제목:
1-12주 자체 달란트시장 잘 준비되고
12 월 18일 성탄파티  41명의 친구들과 함께 예배드리게 하시고
잘 준비되도록

2-다음주 공과할 강건선생님 은혜주시고 
교사대학 수료하게 하심 감사합니다
전도자로 잘 든든히 세워지게 해주세요

3-황정민 강아경 강선미-도희- 승희 
주일예배 드릴수 있도록  부모님의 마음을 열어주시고 교회로 인도해주세요

4-내년 봄학기때도 너랑나랑에서  새소식반 계속  진행되게 해주세요

5.진행하시는 간사님과 집사님에게 영욱강건하게 하시고
하나님의 귀한 복음의 군사로 사용해주세요

주바라기 
주바라기 

개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로

전라남도 목포시 산계길 4-11 / TEL : 061-282-7633 / FAX : 061-282-7634