♡새한블루빌새소식반 10주(~♡ > 새소식반

본문 바로가기

♡새한블루빌새소식반 10주(~♡

김인순 2019-11-21 (목) 22:09 4년전 508  

※새한블루빌새소식반※
(10주 새소식반

•장소:
근화블루빌302동 406호
(석현동):
이행석장로님-신상임권사님댁
•시간:
매주 토요일 오전 11시
•진행선생님:
김인순 이지원 이민진
이행석 신상임

•출석수:8명
•영접: 명
•확신: 명
☆반장:정해나
•선교헌금:4.700원

☆간증:
친구들의 밝은 모습으로 예배 드리는 모습에
저희들이 힘을 얻었습니다

♡기도제목
1.12주까지 진행하시는 선생님들이
감사함으로 복음을 담대히 전하게 해주세요
2.오늘까지 함께 헌신한 이지원선생님에게도 은혜를 주셔서
다음세대의 새소식반교사로 든든히 세워져 가게 해 주세요
3.전도때 만난 친구들의 환경을 만져 주시사
새소식반에서 함께 예배 드리게 하시고
전도할때 어려움 없도록 도와주세요
4.집제공하시는 이행석장로님-신상임권사님
(이지현형제-이지혜자매-이지명형제)에게
놀라운 집제공의 간증이 차고 넘치도록 복에 복을 더하여 주세요
5.김세훈,
이민호-이민정,
박성화-박건우친구가 교회로 연결되어
천국가는 그날까지 예배자로 살게 해주세요

주바라기 
주바라기 

개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로

전라남도 목포시 산계길 4-11 / TEL : 061-282-7633 / FAX : 061-282-7634