♡너랑나랑새소식반;9주(~♡ > 새소식반

본문 바로가기

♡너랑나랑새소식반;9주(~♡

김인순 2019-11-06 (수) 22:58 4년전 472  

※너랑나랑새소식반※
(9주 새소식반

•장소:
너랑나랑지역아동센터
•시간:
매주 수요일 오후 3시 10분
•진행선생님:
송희영 김인순

•출석수:7명
•영접:
•확신:
☆반장:김소영

•기도제목:

1-황정민,강아경 친구가 교회오고싶은데
엄마가 반대해서 못 오고 있어요
정민,아경 어머니 마음을 만져주시고 꼭 정민, 아경이가 주일 예배 드릴 수 있게 해주세요
2-너랑나랑 공부시간과 겹쳐서 못오는 친구들도 있고
수업중인 선생님들  마음이 불편하지 않게 시간 조절
잘 하게 해주세요
3-너랑나랑에서 만나는 친구들중에  주일학교 결석 하는 서민준 ,설아인에게
잘 권면해서 예배드리게 해 주세요
4-김소영,강선미-도희-승희 교회 올 수 있게 해 주세요
5-다음주에 10주 공과 하러 오시는 김송희권사님 성령충만하게 하시고 축복해주시고,
남은 3주 잘 준비하고
12주에 자체 달란트시장과 성탄파티에 귀한 은혜가 있게 하소서

주바라기 
주바라기 

개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로

전라남도 목포시 산계길 4-11 / TEL : 061-282-7633 / FAX : 061-282-7634