아이엠새소식반5주 > 새소식반

본문 바로가기

아이엠새소식반5주

박현정 2019-10-17 (목) 16:02 4년전 400  

아이엠 새소식반 5주 보고 입니다
출석 14명
새친구 4명
선교헌금 3,000원

간증
*기도하던 김도우
*어제 전도때 만난
임다혜 소민 태균 남매
*새친구 정수빈과 함께 새소식반 하니 감사해요
*오늘 새소식반 끝나고  오는길에 김서영을 만나서 간식을 주고 기도한다고 했어요

1-강정원, 정승현 ,정경호
이명수 ,이승수 친구가 말씀을 잘 듣게해주세요

2-김경준,김서영,이해밀  친구가 새소식반에 올수 있도록 부모님의 마음을 열어주세요

3-매주마다 장소를 준비해주시는 양경순 권사님과 아이엠 경로당을 축복해주세요

4-새한 연합 달란트 시장을 기쁨으로 준비하며 많은 친구들이 함께하게 해주시고 좋은 날씨  허락하시고 후원도 풍성하고 안전하게 잘 할수있도록 도와주세요

주바라기 
주바라기 

개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로

전라남도 목포시 산계길 4-11 / TEL : 061-282-7633 / FAX : 061-282-7634