아이엠새소식반11주 > 새소식반

본문 바로가기

아이엠새소식반11주

박현정 2019-05-21 (화) 20:29 5년전 670  

♡11주 아이엠새소식반
(송희영,김인순,이신녕,양경순

•모인수:10명
•확신:5명
(금요전도때의 확신 2명까지 포함)
•반장:강정원
☆선교헌금:12.500원

※불교다니시는 어르신께서 선교헌금으로 10.000원을 주시고 친구들 간식으로 초코파이를 사오셨어요

1.복습게임때 안시켜줘서 새소식반에 나오지 않았던 정건우친구가 다시와서 너무감사해요
2.내일 건우의 형  승현이와
건우의 동생 경호도 주일예배 올 수 있게 해주세요
3.12주 자체 달란트시장 은혜로 준비하고  놀이터를 이용하니 좋은 날씨 주시고
친구들이 많이 오고
행복한 새소식반으로 기억되어
가을학기에 더 풍성한
새소식반 되게해주세요
4.가을학기집제공  예비해주시고
교회 오다가 쉬고있는 김건희,박지현-박정현,김도우  오게 해 주세요
5.아빠 엄마때문에
오늘 못 온 김경준-김서영, 이해밀,서하민 다음주엔 꼭 오게 해주세요
6.이강혁-이민주가 늦게라도 오게 해 주셔서 감사해요
7.김인순집사님 
허리 속히  낫게 해주셔요
전도할때  안전하게 지켜주세요
8.집제공하시는 경로당에 은혜를 더하시고
어르신들이 예수님 믿고
믿음의 유산을 자녀손들에게 물려주시도록 은혜를 주소서

박현정 
박현정 
박현정 

개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로

전라남도 목포시 산계길 4-11 / TEL : 061-282-7633 / FAX : 061-282-7634