24 가을 4주 아이엠새소식반 > 새소식반

본문 바로가기

24 가을 4주 아이엠새소식반

주바라기 2024-09-28 (토) 14:21 9일전 15  

♡ 아이엠새소식반 4주 ♡
        < 현장 + 줌 >

• 일시: 9월 28일 토요일 오전 11시

• 장소: 아이엠 " 정자 "

• 모인수: 5명 ( 현장 3명, 줌 2명 )

• 새친구: • 명

☆ 선교헌금: 10.0000원

• 순서
- 시작전게임- 진흥- 복습게임: 김인순
- 성구/ 공과: 김미연
- 찬양/ 복음활동: 김경미
- 선교사이야기: 정경희

♡ 감사내용:
시원한 바람을 불게 하셔서 더욱 감사하며 4주를 하게 하신 하나님을 찬양합니다
다시 현장으로 온 장리야- 장시야, 박주영 친구의 귀한 믿음을 축복해주세요

♡ 기도제목
1. 복음을 듣고 싶지만 환경으로, 부모님의 반대로 오지 못하는 귀한 친구들이 함께 귀한 복음을 듣는 새소식반의 현장에 올 수 있는 은혜를 허락해 주세요

2. 다음주에 선교사이야기를 해 주실 정경희권사님을 축복해 주시고, 귀한 따님에게도 영적인 은혜의 복을 허락해 주세요

3. 전도와 심방때 주께서 복음을 들을 수 있는 귀한 친구들을 붙여주셔서 은혜의 전도시간이 되도록 허락해 주세요

4. 귀하게 순서를 준비하시는 선생님들에게 하나님의 지혜를 주시고, 모든 시간을 주님께 드리며 더욱도 감사하며 준비하게 해 주세요

5. 6주 연합달란트시장에서
각 새소식반이 함께 서로를 격려하며 세워주며 감사가 넘치며 열매 맺는 은혜를 허락해 주세요

이미영간사 
이미영간사 
이미영간사 
이미영간사 
이미영간사 

개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로

전라남도 목포시 산계길 4-11 / TEL : 061-282-7633 / FAX : 061-282-7634