24 가을 3주 아이엠새소식반 > 새소식반

본문 바로가기

24 가을 3주 아이엠새소식반

주바라기 2024-09-24 (화) 04:05 14일전 16  

♡ 아이엠새소식반 3주 ♡
        < 현장 + 줌 >

• 일시: 9월 21일 토요일 오전 11시

• 장소: 아이엠 " 정자 "

• 모인수: 7명 ( 현장 1명, 줌 6명 )

☆ 선교헌금: 16.0000원

• 순서
- 시작전게임: 김경미

- 성구/ 공과/ 선교진흥: 김인순

- 찬양/ 복음횔동/복습게임: 김미연

- 선교사이야기: 정경희

♡ 감사내용:
비를 주관해 주시고 공과까지 감사히 진행할 수 있도록 인도해 주신 하나님의 은혜에 감사드려요
귀한 성민이가 현장에서 함께 했어요
줌으로 함께 하는 친구들 또한 기뻐하며 복음을 듣게 하시니 감사합니다

♡ 기도제목
1. 현장에 오고 싶지만 부모님의 반대로 오지 못하는 귀한 친구들의 마음을 만져 주세요
환경을 다스려 주셔서 함께 현장에서 하나님께 예배 드리게 해 주세요

2. 기도하며 하나님의 인도하심 속에 순서를 준비하시는 귀한 선생님들을 축복해 주시고,
성령으로 하나되어 하나님의 기쁨이 되게 해 주세요

3. 금요, 토요전도때 복음을 들을 귀한 친구들을 붙여 주셔서 더 풍성한 새소식반이 될 수 있도록 은혜를 허락해 주세요

4. 6주 연합달란트시장을 통해 서로를 세워주며 서로를 보듬어 주는 귀한 시간이 되게 하시고,
열매를 맺는 은혜를 허락해 주세요

이미영간사 
이미영간사 
이미영간사 
이미영간사 
이미영간사 

개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로

전라남도 목포시 산계길 4-11 / TEL : 061-282-7633 / FAX : 061-282-7634