24 가을 2주 아이엠새소식반 > 새소식반

본문 바로가기

24 가을 2주 아이엠새소식반

주바라기 2024-09-24 (화) 03:59 14일전 15  

♡ 아이엠새소식반 2주 ♡
        < 현장 + 줌 >

• 일시: 9월 14일 토요일 오전 11시

• 장소: 아이엠 " 정자 "

• 모인수: 4명 ( 현장 3명, 줌 1명 )

• 새친구: 1명

☆ 선교헌금: 12.0000원

• 순서
- 시작전게임-찬양- 선교진흥: 김인순
- 성구/ 공과: 김미연
- 선교사이야기: 정경희
-복습게임: 김경미

♡ 감사내용:
귀한 장리야- 장시야친구가 새소식반의 많은 친구가 오지 않아서 처음에는 많이 당황해했지만, 끝까지 말씀을 듣는 곳에 함께 해서 선생님들이 감동을 받으며
한 영혼이 천하보다 귀한 것을 알게 해 주신 하나님의 은혜에 감사했어요
구름 한점 없는 뜨거운 날씨였지만, 시원한 바람을 불게 하신 하나님의 은혜에 감사했어요

♡ 기도제목
1. 줌이 원할하게 잘 연결이 되어서 줌으로 함께 하는 귀한 친구들이 복음을 듣는 것에 어려움이 없도록 은혜를 허락해 주세요

2. 오늘도 새소식반 현장에서 선생님들을 훈련시켜 주시는 하나님의 은혜에 감사하며,
더욱 성령으로 하나되어 복음만이 선명하게 전해지는 은혜를 허락해 주세요

3. 정자 뒤쪽의 주택에 사는 남자친구 3명이 계속 쳐다보며 정자 옆을 지나 갈때에도 관심을 보였습니다
이 귀한 3명이 3주부터는 함께 새소식반을 할 수 있도록 은혜를 허락해 주세요

4. 6주 연합달란트시장에서 서로를 세워주며 서로 사랑하며 복음의 열매가 맺혀지기를 간절히 기도합니다

이미영간사 
이미영간사 
이미영간사 
이미영간사 
이미영간사 

개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로

전라남도 목포시 산계길 4-11 / TEL : 061-282-7633 / FAX : 061-282-7634