24 가을 1주 아이엠새소식반 > 새소식반

본문 바로가기

24 가을 1주 아이엠새소식반

주바라기 2024-09-24 (화) 03:54 14일전 14  

♡ 아이엠새소식반 1주 ♡
        < 현장 + 줌 >

• 일시: 9월 7일 토요일 오전 11시

• 장소: 아이엠 " 정자 "

• 모인수: 9명 ( 현장 6명, 줌 3명 )

• 새친구: 1명

• 확신: 1명

☆ 선교헌금: 10.550원

• 순서
- 시작전게임: 김경미
- 성구/ 공과: 김인순
- 찬양/ 복습게임: 김미연
- 선교진흥: 정경희

♡ 감사내용
봄학기에 함께 기도해 주셔서 하나님의 시간대에 이렇게 정자가 리모델링이 되었어요
그래서 오늘 순서진행중 복습게임때 장시야 친구기 걸어서 나와서 복습게임을 참석해서 기쁨이 더 컸어요

♡ 기도제목
1. 함께 새소식반을 했던 귀한 친구들과 떨어져서 마음은 많이 보고 싶었지만 주께서 귀한 친구들을 그곳에서 함께 새소식반에 은혜를 끼칠 것을 사모하며 더 기도하게 되어서
감사합니다

2. 성령으로 하나되어
서로를 세워주며 서로 보듬어 주며 하나님의 복음의 사역을 잘 감당할 수 있는 은혜를 허락해 주세요

3. 귀한 친구들이 각 가정과 각 학교에 돌아가서 선교자의 일을
든든히 감당할 수 있는 은혜를 허락해 주세요

4. 6주 연합달란트시장에서
복음으로 하나되고, 하나님이 기뻐하시는 달란트시장이 되도록 기도로 준비하는 은혜를 허락해 주세요

이미영간사 
이미영간사 
이미영간사 
이미영간사 
이미영간사 

개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로

전라남도 목포시 산계길 4-11 / TEL : 061-282-7633 / FAX : 061-282-7634